Агастон — инвестиции свободного полета
15.10.2021

РБК-Недвижимость: «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве

«Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве
Как проходит ESG-трансформация на рынке коммерческой недвижимости и какие тренды уже стали частью развития отрасли, рассказали эксперты рынка и девелоперы.

В четверг 14 октября РБК проводит первый конгресс ответственного бизнеса «ESG- (Р) Эволюция». В нем принимают участие руководители крупнейших российских и мировых компаний и ведомства. Это мероприятие — первый крупный форум по ESG в России. Без ESG-повестки сегодня уже невозможно представить развитие строительной отрасли и рынка коммерческой недвижимости. Если несколько лет назад это направление, главным образом, ассоциировалось с крупнейшими европейскими компаниями, то сегодня по пути зеленой трансформации идет и российский бизнес, включая девелопмент.

Как проходит ESG-трансформация на рынке коммерческой недвижимости и какие тренды уже стали неотъемлемой частью развития отрасли, «РБК-Недвижимости» рассказали консультанты и девелоперы, лауреаты и победители премии Arendator Awards 2021, определяющей лучшие компании и объекты коммерческой недвижимости со всех регионов России.

С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ МАТЕРИАЛА МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ

Все новости

Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами в течение 30 минут
Фамилия и имя
E-mail
Телефон
Отправить