Подпишитесь на наш канал в Telegram
и будьте всегда в курсе последних новостей
На любые вопросы вам ответит наш телеграм-помощник
@agastone_bot

Больше не показывать это окно
Фудхоллам и гастромаркетам за последние полтора года пришлось несладко. Сначала их закрыли, потом разрешили готовить еду навынос, затем приравняли к ресторанам и окончательно закрыли, а после позволили работать по QR-кодам. Посетители не успевали следить за вывесками — экзотические кухни сменяли друг друга со скоростью света. Теперь, кажется, всё позади и настало время посмотреть друг на друга и посчитаться. И здесь нас ждет сюрприз. Точек национальной и авторской еды стало больше по сравнению с концом 2019 года как минимум на 20%. А сами гастромаркеты стали качественнее и разнообразнее. Но есть одно существенное отличие: если раньше площадки развивались в основном в центре города или на ключевых локациях вроде Streat Eat (strEAT) или Гастрофермы, то теперь фудхоллы ушли осваивать периферию. И там их очень ждут.
С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ МАТЕРИАЛА МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ