Агастон — инвестиции свободного полета
07.09.2021

Известия: Кушать не подано

Фудхоллам и гастромаркетам за последние полтора года пришлось несладко. Сначала их закрыли, потом разрешили готовить еду навынос, затем приравняли к ресторанам и окончательно закрыли, а после позволили работать по QR-кодам. Посетители не успевали следить за вывесками — экзотические кухни сменяли друг друга со скоростью света. Теперь, кажется, всё позади и настало время посмотреть друг на друга и посчитаться. И здесь нас ждет сюрприз. Точек национальной и авторской еды стало больше по сравнению с концом 2019 года как минимум на 20%. А сами гастромаркеты стали качественнее и разнообразнее. Но есть одно существенное отличие: если раньше площадки развивались в основном в центре города или на ключевых локациях вроде Streat Eat (strEAT) или Гастрофермы, то теперь фудхоллы ушли осваивать периферию. И там их очень ждут.

С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ МАТЕРИАЛА МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ


Все новости

Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами в течение 30 минут
Фамилия и имя
E-mail
Телефон

Нажимая на кнопку "отправить" даю свое согласие на обработку персональных данных
Отправить